Решил сделать небольшую подборку фотографий с различных матчей первого раунда плэйофф КХЛ.

Больше всего меня неприятно удивили полупустые трибуны ЛДС ЦСКА на первых матчах с «Йокеритом».  Правда, документального подтверждения этому факту я не нашел: фотокорреспонденты старательно маскировали этот факт. А вот несколько снимков с разных арен, которые привлекли мое внимание.

Минск

На один из матчей в Минске была приглашена еще недавно опальная в Беларуси группа "Brutto" - сольный проект одиозного Сергея Михалка (ех "Ляпис Трубецкой").

На один из матчей в Минске была приглашена еще недавно опальная в Беларуси группа «Brutto» — сольный проект одиозного Сергея Михалка (ех «Ляпис Трубецкой»).

Подольск

В Подольске, помимо милых народных забав, зрителей развлекали девушки из группы поддержки "Витязя", раздевшиеся, по случаю плэйофф, больше обычного.

В Подольске, помимо милых народных забав, зрителей развлекали девушки из группы поддержки «Витязя», раздевшиеся, по случаю плэйофф, больше обычного.

Владивосток

В столице Приморья матч "Адмирала" с "Авангардом" открывали японские барабанщики.

В столице Приморья матч «Адмирала» с «Авангардом» открывали японские барабанщики.

 

Без «шоу» не обходится ни один матч, но настоящую красоту на трибунах создают фанаты. Вот несколько перформансов, которые я хотел бы выделить:

Челябинск

Отличный перфоманс фанатов "Трактора"

Отличный перформанс фанатов «Трактора»

Омск

Болельщики "Авангарда"

Болельщики «Авангарда»

Казань

Запустили казанского Барсика в космос

Запустили казанского Барсика в космос

Санкт-Петербург

Отличный перфоманс фанатов СКА

Отличный перформанс фанатов СКА

Фото: «СКА-Фанс», пресс-службы ХК «Трактор», ХК «Витязь», ХК «Ак Барс», ХК «Адмирал», ХК «Авангард», ХК «Динамо» (Минск).