В армейском лазарете изменения. Как позитивные, так и не очень.

Сергей Широков официально выведен из списка травмированных. Хоккеист уже неделю назад приступил к тренировкам в щадящем режиме, и даже отправился с командой на последний выезд, правда в заявку на игру его пока не включали. Есть все предпосылки, что нападающий может появится на льду уже в следующем матче армейцев Петербурга со «старшими братьями» из Москвы, который состоится в понедельник.

Но, к сожалению, в лазарете СКА есть и пополнение. Вратарь нашей команды Микко Коскинен, получивший травму в игре за сборную Финляндии против сборной России, по прогнозам врачей будет восстанавливаться до конца месяца. Также в список травмированных переведен Хохлачев, получивший повреждение на тренировке. Официальной информации по срокам его восстановления пока нет.

Продолжает восстанавливаться наш защитник Дмитрий Юдин, получивший тяжелую травму в домашней игре с «Северсталью» еще в сентябре. Прогнозы врачей по возвращению защитника в строй — двадцатые числа декабря, плюс время на то, чтобы набрать форму.